Bimas Islam

Zulkifli Dampingi Mahasiswa Penelitian Tesis di KUA Kec. Pinolosian

Rabu, 10 Mei 2023 08:10 WIB

BOLSEL(Kemenag) – Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam (Bimas) Kantor Kementerian Agama (Kan Kemenag) Kab. Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Moh. Zulkifli Latoale, S.Ag., M.H mendampingi Mahasiswa UIN Syarif Hidayatullah melakukan penelitian Tesis di KUA Kec. Pinolosian. Selasa (09/05).

Ketika di konfirmasikan secara langsung, Zulkifli Latoale mengatakan adapun mahasiswa tersebut merupakan Mahasiswa UIN Syarif Hidayatullah, adapun pelaksanaan penelitian tersebut mengangkat Studi Kasus, “Kaweng Turung di Bolaang Mongondow Selatan Perspektif Pluralisme Hukum dan Perlindungan Perempuan”, Terang nya.

“ Kita siap memberikan pendampingan dalam penelitian tersebut, apapun yang dibutuhkan dalam penelitian tersebut kita siap akan memberikan, apa lagi demi tujuan yang baik dan mulia, harapan kita bersama semoga proses penelitian ini nantinya dapat berjalan dengan baik dan lancar dan dapat meraih nilai yang terbaik,” tutup Latoale.

Kontributor : Elen Tontoli