Zulkifili Hadiri Pembukaan Bolsel FEST

Selasa, 18 Juli 2023 10:27 WIB

BOLSEL (Kemenag) – Mewakili Kepala Kantor Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam Kantor Kemenag Agama Kab. Bolaang Mongodow Selata H. Moh. Zulkifli Latoale, S.Ag., MH mengikuti Pembukaan Bolsel FEST sebagai rangkaian memeriahkan HUT Bolsel Ke- 15, selasa (18/07),

Kegiatan ini merupakan salah satu serangkaian perayaan HUT Bolsel yang diselenggarkaan oleh PEMDA Bolsel, yang dihadiri oleh Bupati, wakil Bupati, DPRD Kab. Bolsel Pengadilan Agama, Polres Bolsel, Forkopimda san seluruh ASN Pemda Bolsel.

Rangkaian kegiatan untuk memeriahkan HUT ke-15 Kabupaten Bolsel akan dimulai pada 18 Juli 2023, yang diawali dengan Bolsel FEST atau Jalan sehat dengan rute awal lapangan Alun-alun Molibagu hingga Desa Popodu dan kembali ke Alun-Alun Lapangan Molibagu.

Pada rangkaian kegiatan menyambut dan memeriahkan hari bersejarah dimana Kabupaten Bolsel terbentuk, maka akan digelar beberapa kegiatan hiburan untuk masyarakat. Untuk hari puncaknya, akan di gelar upacara bendera, selanjutnya paripurna. Tapi sebelumnya kita akan melakukan ziarah ke makam para pahlawan pemekaran. (Et)

RHanna