PHU

Tahun Ini Nasri Dipanggil Dampingi Jamaah Haji

Jumat, 3 Pebruari 2023 15:30 WIB

Bolsel (Kemenag) :  Tahapan  Seleksi Petugas PPIH Kloter dan PPIH Arab Saudi tahu 1444H/2023M telah selesai, baik dari tingkat Kemenag Kabupaten/Kota maupun tingkat Kanwil Provinsi Sulawesi Utara.

Tahapan dimulai dengan Seleksi administrasi, Proses Computer Asisted Test (CAT) hingga wawancara.

Setalah melalui seluruh tahapan, diumumkanlah hasil akhir seleksi, dimana salah satu peserta yang lulus pada seleksi tersebut adalah Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bolaang Mongondow Selatan Drs. Nasri Sakamole M.Si yang memilih jenis tugas sebagai Ketua Kloter.

Kepala Kantor Kemenag Bolsel  menyampaikan terimakasih pada Kakanwil Kemenag Provinsi Sulut, Kepala Bidang Haji dan Umrah dan panitia pelaksana tes penjaringan petugas haji tahun 2023 pada Kanwil Kemenag Sulut.

"Bagi saya, dengan lulus menjadi petugas haji, ini merupakan amanah untuk dapat menjadi pelayan yang baik bagi tamu-tamu Allah yang Maha Agung. Untuk itu kami memohon doa dan dukungan dari semua ASN dan keluarga besar Kemenag Bolsel agar dapat melaksanakan tugas dengan baik, sukses sehat dan selamat," pungkas Sakamole.

Kontributor : Rahmat Hanna

Editor : Herry Mety