Siswi MIN 2 Bolsel Meraih Peringkat 1 Olimpiade Gempasimbol Tingkat MI Se-Kabupaten Bolsel Angkatan 1

Rabu, 3 April 2024 11:38 WIB

Kemenag (Bolsel), Rabu (03/04/2024), Kepala Kantor Kemenag Drs, H. Nasri Sakamole, M.Si serahkan piagam penghargaan kepada salah satu siswi MIN 2  Bolsel, meraih peringkat 1 Olimpiade Gempa-simbol tingkat MI se-kabuapaten Bolaang Mongondow Selatan yang bernama Almira Khairunnisa Gobel.

Dalam Sambutannya Kepala Kantor Kemenag Bolsel sangat bangga kepada siswa-siswi yang telah mengikuti olimpiade gempasimbol ini. "Dalam hal ini siswa-siswi juga harus di biasakan dari sekarang agar memiliki integritas yang baik. Apapun hasilnya semua harus dari jeripayah mereka sendiri".

"Kepala MIN 2 Bolsel Sanawiya Gobel, S.Ag mengatakan sangat bangga dengan kerja keras siswa-siswi yang telah berjuang mengikuti olimpiade Gempa-simbol ini, terkhususnya kepada salah satu siswi Almira Khairunnisa Gobel yang telah membanggakan nama MIN 2 Bolsel & meraih prestasi peringkat ke-1 tingkat MI se-kabupaten Bolsel. Saya secara pribadi juga mengucapkan  terima kasih yang tak terkira kepada semua pembimbing, semoga dengan moment ini dapat membangkitkan semangat siswa-siswi dalam belajar", Ujarnya.

Dela Ninda Sari
Fotografer: