Siswa-Siswi Terbaik MIN 2 Bolsel Mengikuti Kompetisi Gempasimbol Se-Kabupaten Bolsel

Selasa, 2 April 2024 11:54 WIB

Kemenag (Bolsel), Selasa (02/04/2024), MIN 2 Bolsel mengikutsertakan 8 orang siswa-siswi berprestasi untuk mengikuti kompetisi Gempasimbol (Gerakan Memperkuat Prestasi Akademik Siswa Madrasah Bolsel) Matematika yang berlangsung hanya 1 hari.

Kepala Kantor Kemenag Bolsel Drs. H. Nasri Sakamole, M.Si di dampingi Kasie Pendis Srinangsi Makalalag, S.Pd. M.Pd sekaligus Pengawas Madrasah Bunsal Mada, S.Ag meninjau langsung jalannya pelaksanaan Gempasimbol di MIN 2 Bolsel.

Kepala MIN 2 Bolsel mengungkapkan bahwa di adakannya kompetisi ini untuk mengembangkan minat dan bakat siswa-siswi, serta kemampuan dalam bidang matematika. "Semoga pelaksanaan Gempasimbol di MIN 2 Bolsel dapat berjalan dengan baik dan suskes" ujarnya.

Humas

Dela Ninda Sari