Sakamole Virtual Meeting dengan Ditjen Pendis

Jumat, 25 Agustus 2023 13:40 WIB

BOLSEL (Kemenag) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolsel, Drs H. Nasri Sakamole, M.SI mengikuti Sosialisai Kegiatan Survey Audit Akurasi Data Pendidikan Islam Tahun 2023 melalui Zoom Meeting. Bertempat diruangan Kakan Kemenag, Jumat (25/08/2023).

Virtual Meeting  dilangsungkan pukul 08 s.d 10 WIB, yang membuka Rapat Sosialisasi Direktorat Jendereal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI, melalui proyek Realizing Educations Promise-Madrasah Education Quality Reform (REP-MEQR).

“Tujuan dari kegiaan survei  Audit Akurasi Data Pendidikan Islam Tahun 2023 adalah Mengukur kualitas dan tingkat akurasi data EMIS 4.0, Mengidentifikasi tantangan dan isu yang dihadapi oleh user, mengidentifikasi tantangan dan isu yang dihadapi oleh user, mengindentifikasi dan menggali dampak penerapan EMIS 4.0 terhadap akurasi data, memberikan saran dan rekomendasi dari temuan yang didapatkan”.

Turut hadir dalam virtual meeting Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota dan Keta PMU REP-MEQR, (LL)

HUMAS

Laarpan Lapadang