Sakamole Tinjau Lokasi Persiapan Launching MCP

Minggu, 5 Mei 2024 10:21 WIB

BOLSEL (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan H. Nasri Sakamole didampingi Ketua DWP Sulastri Dai dan Kasi Pendis Srinangsi Makalalag meninjau lokasi persiapan Kegiatan Launching Base Camp Madrasah Cinta Polisi (MCP) yang bertempat di MA Al-Hidayah Duminanga Kec. Helumo Kab. Bolsel, minggu (05/05) pagi hari.

Persiapan demi persiapan tengah dilakukan utamanya dekorasi panggung utama serta tempat para tamu undangan.

Nasri juga memastikan langsung berbagai sarpras yang akan digunakan pada saat kegiatan berlangsung, seperti, sound system, dan keamanan.

turut hadir membersamai Pengawas Madrasah, Kepala MTs N 3 Bolsel, Kepala MA Al-Hidayah Duminanga.

Kakan Kemenag Nasri meminta seluruh panitia kiranya bekerja keras dan maksimal utamanya saat ini lokasi persiapan Launching yang akan berlangsung pada hari Selasa, 07/05/2024 pukul 09.00 WITA.
“Saya berharap lokasi kegiatan Launcing ini dapat menampung seluruh peserta dan tamu undangan dengan nyaman dan aman, serta menjadi tempat yang khidmat untuk terlaksananya kegiatan Launching Base Camp Madrasah Cinta Polisi,"ujar H. Nasri Sakamole. (Hms)