Risna Optimis Siswa MIS Alfalah bisa Wisuda Jus 30

Senin, 13 Pebruari 2023 06:59 WIB

BOLSEL(Kemenag)_ MIS Alfalah Nunuka Raya melaksanakan Rapat Evaluasi bersama para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, bertempat di ruang belajar siswa, sabtu( 11/02).

Rapat ini merupakan rapat Evaluasi tentang kesiapan program wisudah gema Juz 30 yang akan dilaksanakan oleh Kantor Kemenag Bolmong Selatan pada bulan maret nanti.

Rapat yang berlangsung selama 2 jam dari pukul 10.00-12.00 wita ini menghasilkan kesepakatan bahwa untuk MIS Nunuka raya akan mengusung 16 siswa dalan gema Juz 30.

Risnawaty Nading, S.Pd M.Pd sebagai kepala madrasah begitu optimis bahwa MIS Alfalah pasti bisa, " Saya sangat optimis, saya yakin dengan kemampuan siswa, awalnya saya hanya mentargerkan 10 orang siswa, insya Allah bulan maret nanti akan bertambah menjadi 16 orang siswa," terang Nading.

Selain pembahasan Gema Jus 30, rapat ini juga membahas tentang pembimbingan Siswa Gempa-simbol yang berfokus pada 12 siswa berprestasi pada pelajaran matematika, serta partisipasi dalam mengikuti kegiatan Kompetisi Sains Muslim Indonesia ( KOSSMI).
(ET)