Sekretariat

Pimpin Apel Pagi, Srinangsi Sampaikan Siap Laksanakan Program Pendis Bolsel

Senin, 2 September 2024 15:52 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Senin (02/09), Kasi Pendis Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Srinangsi Makalalag, M.Pd memimpin apel pagi di halaman kantor setempat.

Awal penyampaiannya Srinangsi mengatakan bahwa apel Senin ini bukan hanya sebagai ritual rutin, melainkan sebagai wadah untuk membangun semangat dan solidaritas di antara pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolsel. " Saya berharap semua peserta apel dapat menjadikan momentum ini sebagai awal pekan yang penuh semangat dan motivasi untuk melaksanakan tugas dengan baik," tuturnya.

Selanjutnya Kasi Pendis meyampaikan program-program yang ada di Pendis.

Program pendis yang akan dilaksanakan pada bulan September ini adalah

1.Gempasimbol angkatan 2 yang melibatkan sekolah umum Dinas pendidikan Bolsel

2.wisuda Gema juz 30 angkatan 3 Madrasah dan Diknas

3.Wisuda Santri TPQ/TKQ.

" semoga program yang belum dilaksanakan agar secepatnya terealisasi agar target anggaran dapat terpenuhi," harap Srinangsi di akhir sambutannya.

Turut hadir apel kasi bimas, kasi PHU, pengawas madrasah, ASN dilingkungan ktr Kemenag Bolsel.