Sekretariat

Pimpin Apel Pagi Sakamole Tekankan Pelayanan Kemenag Bolsel

Senin, 20 Pebruari 2023 10:09 WIB

BOLSEL(Kemenag) - - Senin (20/2), Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kab. Balaang Mongondow Selatan (Bolsel) Melaksanakan Apel Pagi bertempat di halaman Kankemenag Bolse.

Giat apel pagi yg dilakukan setiap awal pekan merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawan setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yg telah berjalan. Apel pagi ini di pimpin langsung oleh Kakan Kemenag Bolsel Drs. Nasri Sakamole, M.Si, serta diikuti oleh pejabat Eselon IV dan seluruh Pegawai Kankemenag Bolsel.

Kakan Kemenag Nasri Sakamole dalam amanatnya menyentil tentang peristiwa Isra Mi'raj.
" Salah satu makna yang dapat diimplementasikan umat muslim dalam memperingati Isra Mi'raj adalah memperkuat keimanan kepada Allah SWT. Dan pesan yang terkandung dalam peristiwa ini adalah keutamaan Sholat Lima Waktu, " Kata Sakamole.

Diakhir sambutannya Nasri mengajak semua untuk lebih meninggkatkan pelayan Kemenag Bolsel Kepada Masyarakat.

" Mari kita sama bekerja keras serta meningkatkan pelayanan Kemenag Bolsel
Kepada masyarakat kearah yang lebih maju,".

Kegiatan Apel ditutup dengan pembacaan doa oleh Laarpan Lapadang S.Sos.

Rhanna