Sekretariat

Pimpin Apel Pagi Awal Pekan, Ini Penyampaian Latoale

Senin, 11 Desember 2023 08:33 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Kepala Seksi Bimas Islam H. Moh. Zulkifli Latoale, S.Ag.,MH memimpin pelaksanaan apel pagi di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Senin(11/12/2023). Pada kesempatan tersebut H. Zulkifli Latoale menyampaian sejumlah informasi kepada seluruh peserta apel pagi.

“Apel pagi yang dilaksanakan setiap senin merupakan suatu kewajiban untuk kita semua, juga bentuk kedisiplinan kita, maka seyogyanya untuk tetap mengikutinya di setiap senin pagi,” Ucapnya.

Selanjutnya H. Latoale menyampaikan tentang kesiapan pelaksanaan kegiatan yang telah direncanakan pada bulan Desember ini,.

“ Mengingat kegiatan akan dilaksanakan pekan depan maka perlu adanya kesiapan dari semua pihak, untuk wisuda gema juz 30 saya pikir tidak ada kendala, tinggal wisuda santri TPQ tentang kesiapan para pesertanya, semoga akan tetap dilaksankan sesuai dengan rencana..” Kata H. Zulkifili.

Terakhir Kasi Bimas meminta kepada semua pegawai Kemenag Bolsel untuk memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat sehingga masyarakat yang menerima layanan merasa terpuaskan. (Et).