Perpisahan & Pelepasan Siswa-Siswi MIN 2 Bolaang Mongondow Selatan T.P 2023/2024

Selasa, 11 Juni 2024 12:46 WIB

Kemenag (Bolsel), Selasa 11 Juni 2024 - MIN 2 Bolsel menyelenggarakan acara perpisahan & pelepasan siswa-siswi kelas VI tahun pelajaran 2023/2024.

Bagi Madrasah acara perpisahan & pelepasan sudah menjadi acara tahunan setiap siswa-siswi kelas VI. Acara dipusatkan di ruang kelas MIN 2 Bolsel. Acara tersebut dihadiri oleh orang tua dan siswa/i kelas VI.

Acara perpisahan & pelepasan siswa-siswi kelas VI, ditandai dengan penyematan Gordon sebagai tanda kelulusan siswa-siswi MIN 2 Bolsel. Acara ini juga di isi dengan persembahan dari siswa-siswi kelas VI MIN 2 Bolsel.

Kepala Madrasah Sanawiya Gobel, S.Ag dalam sambutannya "Alhamdulillah 22 siswa/i telah lulus 100%. Terima kasih kepada Bapak/Ibu yg sudah menitipkan putra-putrinya untuk di Bimbing, di bina, dilatih dan dididik, di Min 2 Bolsel, semoga kalian menjadi putra-putri harapan Bangsa, teruslah belajar dan berusaha untuk menjadi generasi yg cerdas berbudi pekerti luhur, jadi anak Sholeh & Sholeha, beguna bagi Nusa Bangsa dan Negara Serta orang tua, kami selalu mendukung dan mendoakan kesuksesan kalian", ujarnya.

Dela Ninda Sari
Fotografer: