Pelakasanaan Supervisi APP Semester Ganjil T.P 2024/2025 Oleh Kepala MIN 2 Bolsel

Kamis, 8 Agustus 2024 14:21 WIB

Kemenag (Bolsel) - Kepala MIN 2 Bolsel mengadakan supervisi APP Semester Ganjil T.P 2024/2025 kepada semua guru sesuai dengan jadwal, di mulai dari hari Senin 29 Juli -  Kamis 08 Agustus 2024.

Dalam kegiatan supervisi ini ada beberapa hal yang diamati, seperti perangkat APP yang digunakan guru, proses pelaksanaan pembelajaran di kelas dan pemanfaatan sarana atau alat peraga pembelajaran.

Kepala Madrasah Ibu Sanawiya Gobel, S.Ag mengatakan Supervisi perangkat APP Semester Ganjil T.P 2024.2025 sangat diperlukan, dalam rangka menghasilkan peningkatan perangkat pembelajaran yang sesuai aturan kurikulum terbaru, serta menjamin terwujudnya kreativitas dan inovatif guru dalam membuat perangkat pembelajaran.

Dengan supervisi perangkat APP Semester Ganjil T.P 2024-2025 untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan kelengkapan perangkat guru pengajar sebagai pendidik yang profesional. Dan perangkat Bapak/Ibu guru yang belum lengkap segera dilengkapi, Ujar Kamad

Dela Ninda Sari
Fotografer: