Bimas Islam

Nasri Sakamole Saksikan Penampilan Cabang Lomba Tilawah Dewasa Pada MTQ ke XXX tingkat Provinsi Sulut

Selasa, 11 Juni 2024 22:40 WIB

BOLSEL (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, H. Nasri Sakamole didampingi Ketua DWP Kemenag Bolsel menyaksikan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXX  tingkat Provinsi Sulawesi Utara cabang lomba Tilawah Dewasa pada malam hari bertempat di panggung utama Alun-Alun Bokihotinimbang Kota Kotamobagu Selasa, (11/06)

Sebelumnya Kakan Kemenag juga menyaksikan  Cabang Lomba Tartil Qur'an yang dilaksanan di Masjid Agung Baitul Makmur.

Kakan Kemenag  menyaksikan penampilan dari kafilah Bolsel cabang tilawah dewasa putra atas nama Rudi Isa.

Setelah menyaksikan penampilan Kafilah Bolsel, Nasri Sakamole mengatakan bahwa penampilan utusan Bolsel sudah sangat baik. Berharap bisa sampai ke babak final." Penampilan  peserta Qori  tingkat dewasa utusan Bolsel, menurut saya sudah sangat baik, berharap dari penampilan yang baik pada malam hari ini akan berlanjut sampai dengan tampil di final dan insya Allah bisa jadi pemenang, Aamiin." Tutur Nasri Sakamole.

Turut menyaksikan bersama Kakan Kemenag, Kasubbag TU Rahmat Hanna,  serta ASN PPPK di lingkungan Kantor Kemenag Bolsel.