Sekretariat

Nasri Pastikan Kesiapan Lokasi Pelaksanaan SKTT

Rabu, 12 April 2023 02:14 WIB

BOLSEL (Kemenag) - Persiapan Titik Lokasi dan Instalasi Aplikasi Safe  Exam Browser (SEB) bertempat di Aula PLHUT Kemenag Bolsel dihadiri oleh Kepala Kantor Drs. Nasri Sakamole, M.Si, Kasubbag TU Rahmat Hanna, S.Pd dan Panitia Pelaksana SKTT Kemenag Bolsel.

Nasri Sakamole memastikan bahwa mulai dari persiapan, simulasi sampai pada pelaksanaan CAT harus benar-benar matang agar proses pada saat hari H pelaksanaan tes berjalan lancar tanpa kendala.

Kepada para peserta, orang nomor satu di Kemenag Bolsel ini berharap agar semangat dan menyiapkan dengan baik, mempejari materi terkait moderasi beragama guna mencapai nilai secara maksimal.

Jumlah Peserta yang mengikuti Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) di Lingkungan Kantor Kemenag Bolsel sebanyak 81 Orang dan titik lokasi Pelaksanaan di Aula PLHUT Kemenag Bolsel Lantai 2.

Panitia Pelaksana dari KanKemenag Bolsel Minsai Mokoginta, S.HI mendampingi peserta menginstal Aplikasi Safe  Exam Browser (SEB) sekaligus melaksanakan gladi bersih.

Semua peserta sudah siap melaksanakan Test SKTT CPPPK yang akan dilaksanakan serentak mulai hari Rabu, 12 April 2023.

Rhanna