Monitoring Gempasimbole, Kakan Kemenag Bolsel Kunjungi MIN 1 Bolsel

Selasa, 2 April 2024 11:47 WIB

BOLSEL (Kemenag) – Kepala Kantor Kemanag Bolsel H. Nasri Sakamole, M.Si beserta jajarannya melakukan kunjungan di MIN 1 Bolsel dalam rangka memonitoring kegiatan kompetisi GEMPASIMBOL yang sedang berlangsung pada Selasa (02/04/2024).

Kunjungan Kepala Kantor disambut hangat oleh Kepala Madrasah, Kasman Lakibu, S.Ag yang diikuti oleh guru dan staff MIN 1 Bolsel. Disela berlangsungnya kompetisi GEMPASIMBOL, Kepala Kantor memantau jalannya kompetisi dan memberikan motivasi bagi para peserta untuk tetap semangat dalam mengerjakan dan menjawab soal baik.

Dalam kunjungannya, Kepala Kantor berpesan, “Buatlah sejarah baru dalam hidup adik-adik dengan terus belajar. Karena kesuksesan tidak dapat diraih dengan hanya berpangku tangan atau bermalas-malasan. Akan tetapi kesuksesan hanya bisa diraih dengan terus belajar dan belajar,” tuturnya.

Semoga siswa-siswi yang ikut dalam kompetisi terus semangat untuk belajar dan dapat mencetak prestasi di masa depan. Kunjungan dari Kepala Kantor diakhiri dengan sesi foto bersama dengan Kepala Madrasah dan staff dewan guru serta peserta kompetisi GEMPASIMBOL.

Fotografer: