Mengisi Ramadhan, MIN 2 Bolsel Gelar Kegiatan Ramadhan Berbagi

Jumat, 22 Maret 2024 10:54 WIB

Kemenag (Bolsel), Jumat (22/03/2024), dalam rangka memeriahkan bulan suci  ramadhan 1445 H. MIN 2 Bolsel menggelar kegiatan Ramadhan Berbagi dengan pembagian paket sembako kepada 26 siswa-siswi yang kurang mampu & lansia di lingkungan MIN 2 Bolsel. Pembagian paket sembako tersebut di antarkan langsung oleh Kepala Madrasah dan Staf dewan guru di masing-masing rumah.

Seperti yang di sampaikan oleh Kepala MIN 2 Bolsel Sanawiya Gobel S.Ag, kegiatan berbagi di tengah bulan suci ramadhan, sebagai wujud kepedulian dan perhatian kepada siswa-siswi yang kurang mampu & lansia dengan harapan paket ramadhan berbagi ini sedikit membantu mereka dalam pemenuhan kebutuhan pokok dirumah.

Sementara itu, ibu dari siswi yang bernama Radatul Jana Dalope penerima paket ramadhan berbagi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kepala MIN 2 Bolsel beserta guru-guru. Dengan doa tulus semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan, ucapnya.

Dela Ninda Sari
Fotografer: