Malam Puncak Perayaan Milad Ke 14 MTs Negeri 3 Bolsel

Senin, 14 Agustus 2023 12:31 WIB

Tolutu (MTsN3 Bolsel)--- Perayaan Milad Ke-14 MTsN 3 Bolsel tahun ini sangat meriah dengan berbagai   kegiatan yang di laksanakan di halaman MTsN 3 Bolsel, Minggu, (13/08/2023).

Turut yang hadir dalam perayaan Milad Ke-14 MTsN 3 Bolsel Kepala MTsN 3 Bolsel, Camat Tomini, Sangadi Se-kecamatan Tomini, Kepala Sekolah, Ketua Komite Madrasah, Pegawai MTsN 3 Bolsel dan Seluruh alumi MTs dari angkatan 1988 sampai 2022.

Sebelum dimulai Perayaan Milad Ke-14 MTsN 3 Bolsel diawali doa yang dibacakan langsung oleh Hasmon Kulati, S.Pd.I

Dalam Sambutannya Kepala Madrasah MTsN 3 Bolsel alhamdulilah malam hari ini kita merayakan milad Ke-14 MTsN 3 Bolsel dan Permohonan maaf kami kepada para bapak ibu yang hadir bahwa kepala Kantor Kemenag Bolsel yang seharusnya hadir malam ini, beliau sempat menitipkan salam karena undangan mendadak di kanwil Kemeneterian Agama Sulawesi Utara.

dalam menyambut milad MTsN 3 Bolsel kami sangat bangga kepada seluruh para alumi yang hadir dalam perayaan Milad Ke-14 jebolan jebolan MTsN 3 Bolsel  yang di awali dengan sejarah MTs Al-Falah Tolutu, MTsN Tolutu sampai MTsN 3 Bolsel yang sudah Menghasilkan para keder-kader bangsa ada sudah menjadi Guru, Sangadi, Camat, Kepala Dinas Bahkan ada Juga angota DPRD.

Kita patut bangga dan bersyukur  Allah bahwa jebolan-jebolan yang ada Madrasah di Bolsel sangat luar biasa.Ucap

Camat Tomini Siska Saripi, S.Ap menyampaikan saya sebagai pemerintah selakaligus Alumi MTs Kami sangat terharu dan berbangga karena MTsN 3 Bolsel bias bertahan sejauh ini kilas balik sejarah MTs sangat panjang mempertahankan madrasah ini sungguh luar biasa dapat berkembang dan semakin maju lagi kedepan dan diminati oleh seluruh masyarakat, ini sangat mengharukan untuk itu kita syukuri dan patut senantiasa mengirimkan doa kepada pejuang-pejuang Madrasah yang telah memberikan seluruh sisa – sisa kehidupannya dalam perkembangan madrasah maka ini yang patut kita syukuri.

Selanjutnya saya selaku pemerintah  sangat mengapresiasi segala usaha dan perkembangan madrasah dari tahun ketahun ini kita lihat dari berbagai prestasi yang telah dirai oleh madrasah, Sehingga kami berharap prestasi ini semakin dikembangkan.harap

Selanjutnya pemotongan kue tumpeng oleh kepala madrasah dan camat Tomini dan saksikan oleh seluruh alumi alumi MTsN 3 Bolsel

Acara terakhir pengumuman hasil kejuaran dalam perayaan milad Ke-14 MTsN 3 Bolsel.

Rivai Damilu