"Luar Biasa Kemenag Bolsel Sukseskan 7 Kegiatan pada hari yang bersamaan"

Selasa, 7 Mei 2024 20:01 WIB

BOLSEL (Kemenag)— 7 kegiatan besar yang dilangsungkan oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan berjalan sukses. semua kegiatan dilakukan ditempat yang berbeda Selasa,  07 Mei 2024

1. Kunjungan ke MTsN 4 Bolsel yang beralamat di Desa Ilomata sekaligus peninjauan lokasi SBSN Gedung MTsN 4 Bolsel.

2. Monitoring Proses Rehabilitas dan Renovasi Sarpras di MIN 1 Bolsel Bertempat di Desa Tolondadu.

3. Monitoring Asesmen di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Bolsel Bertempat di Desa Tolondadu.

4. Kunjungan Ke MTsN 1 Bolsel didesa Tolondadu

5. Launching Base Camp Madrasah Cinta Polisi di Madrasah Aliyah Duminanga bertempat di Desa Duminanga.

6. Manasik Haji Reguler tingkat Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan dilaksankan di Gedung PLHUT Kemenag Bolsel

7. Pengembangan Kampung Moderasi Beragama yang dilaksanakan di Gedung balai Desa Molibagu.

Sakamole menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu mensukseskan semua kegiatan dalam rangka kunjungan bapak Kakanwil Kemenag Sulawesi Utara.

“Suksesnya kegiatan ini bukan kerena saya sebagai kepala kantor saja tapi ini adalah kesuksesan kita bersama”, Terangnya Sakamole

Diharapkan kedepan nanti jalinan kerja sama tetap ada guna kebaikan dan nama baik kita semua.

Sakamole juga merasa bangga karena kebersamaan yang telah terbina selama ini. (AL)

Laarpan Lapadang
Laarpan Lapadang