Bimas Islam

Latoale: Semangat Kerja dan Terus Berinovasi di Tahun 2024

Senin, 20 Mei 2024 11:51 WIB

BOLSEL (Kemenag) – Pagi hari ini senin (20/05), Bertempat di Halaman Kantor, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam ( Kasi Bimas Islam) Moh. Zulkifli latoale memimpin apel pagi.

Pada pagi ini, kasi Bimas Islam mengatakan “Sebagaimana yang di katakan oleh kakan Kemenag sebelumnya Meningkatkan aktifitas, Semangat Kerja serta Inovasi di tahun 2024, seperti hal nya sebagian kegiatan  sudah kita laksanakan dan sebagian belum terlaksana, ketika kita melaksanakan kegiatan yang ada anggaran itu biasa, tapi yang luar biasa itu kita melaksanakan kegiatan di luar Anggaran. Alhamdulillah Bimas Islam  mempunyai beberapa MOU yang di laksanakan di luar Anggaran dan dapat menyukseskan Kegiatan- kegiatan tersebut”. Ucap Kasi Bimas.

“Aktifitas di kantor bukan hanya aktifitas bagaimana kita berinovasi, kita berkerja jangan terpengaruh dengan rutinitas sehari-hari yang artinya berinovasi beserta dengan bukti jangan berinovasi hanya angan- angan semata”. Lanjut Zulkifli

Selain itu, kasi Bimas Mengingatkan “Sudah masuk triwulan ke 2 untuk pelaporan SKP, yang belum terelisasi cepat di selesaikan program-programnya agar bukan hanya menjadi rutinitas akan tetapi menjadi tanggung jawab kita sebagai ASN”. Tegas kasi Bimas

“Ketika kita di berikan tugas jangan menunda karena kesempatan itu hanya datang sekali, jadi ketika kita menunda pekerjaan, pekerjaan kita akan menumpuk. Ingat progam kita kemenag bolsel yang berinovasi, pemberitaan, dan prestasi agar tetap di pertahankan”.Tutup Zulkifli Latoale

Apel pagi hadiri oleh seluruh ASN Kemenag Bolsel dan diakhiri dengan pembacaan doa oleh Ikhlas Abas. (LG)