Kunjungan Kakan Kemenag Bolsel Pada Pelaksanaan Asesmen Madrasah Di MTsN 2 Bolsel

Selasa, 11 April 2023 10:39 WIB

BOLSEL(MTsN2)_ Kepala Madrasah Tsanawiyah (MTs)  Negeri 2 Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Drs. Suharto Maspeke menyambut kedatangan Kepala Kantor Kemenag Bolsel, Bapak Drs. Nasri Sakamole, M.Si Bersama Kepala Seksi Pendidikan Islam Ibu Srinangsih Makalalag, S.Pd didampingi Pengawas Madrasah Bunsal Mada, S.Pd bertempat di MTs Negeri 2 Bolsel, Biniha Selatan, Selasa (11/04)

Dalam kunjungan tersebut di awali dengan :

Meninjau keadaan ruang ujian dari bilik 1 dan bilik 2, sembari mendokumentasikan pembukaan naskah soal yang akan di bagikan oleh peserta Asesmen

Kemudian Meninjau kelengkapan Administrasi di Ruang Sekretariat Administrasi Asesmen Madrasah

Selanjutnya Bapak Kepala Kantor di undang di ruang tamu Kepala Madrasah hal-hal yang terkait membicarakan hal  yang terkait dengan perkembagan Madrasah ke depan dan satu harapan siapa yang berada di Madrasah MTs Negeri 2 Bolsel Merasa Senang, Tenang, Hingga Menang.

Kepala Madrasah dan Seluruh Pegawai  MTsN 2 Bolsel Mengucapkan Terima Kasih atas Kunjungan Kepala Kantor Kemenag Bolsel pada Pelaksanaan Asesmen Madrasah di MTs Negeri 2 Bolsel.

Kontributor : Isna Pakaya