Kepala TU MTsN 3 Bolsel Mengantar SK Inpassing Guru di Kantor Kemenag

Kamis, 5 Oktober 2023 14:52 WIB

Tolutu (MTsN3)--- (05/10) Hari ini Kepala Tata Usaha MTs Negeri 3 Bolsel, Fazrin Lamangga, S.Pd, dengan penuh sukacita mengumumkan pencapaian penting dalam pendidikan. SK Inpassing guru MTs 3 Bolaang Mongondow Selatan atas nama Selfi Kamba, S.Pd.I telah secara resmi diserahkan di Kantor Kemenag Bolsel.

Selfi Kamba, S.Pd.I, seorang guru yang berdedikasi dan berkompeten, telah berhasil menyelesaikan proses Inpassing, yang menunjukkan kemampuan dan kualifikasi yang diperlukan untuk menjadi guru yang berkualitas di MTs 3 Bolsel.

Proses Inpassing adalah langkah penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Madrasah ini. Dengan SK Inpassing ini, Selfi Kamba, S.Pd.I, dapat terus berkontribusi dalam mencetak generasi muda yang berkualitas dan berpengetahuan.

Semua pihak di MTs 3 Bolsel  menyambut pencapaian ini dengan bahagia dan  berharap bahwa langkah-langkah seperti ini akan terus memperkuat mutu pendidikan di wilayah ini khususnya MTsN 3 Bolsel.

Semoga SK Inpassing Selfi Kamba, S.Pd.I membawa berkah bagi pendidikan di MTs 3 Bolsel dan terus memberikan inspirasi bagi guru-guru lainnya untuk mencapai prestasi yang sama. Selamat kepada Selfi Kamba, S.Pd.I atas pencapaiannya yang luar biasa ini!

Rivai Damilu