Berita

Kemenag Bolsel Raih Penghargaan Terbaik I Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Bendahara Pengeluaran Semester I Tahun 2024

Kamis, 11 Juli 2024 12:58 WIB

BOLSEL (Kemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan meraih penghargaan terbaik I penyampaian laporan pertanggungjawaban bendahara pengeluaran semester I Tahun 2024 di lingkungan KPPN Kotamobagu.

Penghargaan tersebut diterima oleh Kasubbag Tata Usaha Kantor Kemenag Bolsel, Rahmat Hanna, S.Pd yang mewakili Kakan Kemenag Bolsel yang diserahkan secara langsung oleh Kepala KPPN Kotamobagu, Tommi Helmiwan di Aula KPPN Kotamobagu, Kamis 11 Juli 2024.

Saat itu, Kasubbag Tata Usaha didampingi Tim Keuangan Kemenag Bolsel, Ni’ma, S.HI, Moh. Rizky Adjana, S.Kom dan Zulfahmi, S.H.

Kakan Kemenag Bolsel, Drs. H. Nasri Sakamole, M.SI disela-sela kegiatannya menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Kediklatan Tahun 2024 mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerjasama yang baik hingga perhargaan ini diterima.

"Alhamdulillah, luar biasa terimakasih buat semua, Terimakasih juga buat tim Keuangan Kemenag Bolsel". Ujarnya ***(AL)

Laarpan Lapadang
Laarpan Lapadang