Kemenag Bolsel Berhasil Meraih Terbaik I (satu) Penghargaan Dari KPPN

Jumat, 27 Oktober 2023 10:05 WIB

BOLSEL (Kemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan meraih penghargaan terbaik I penyampaian laporan pertanggungjawaban bendahara pengeluaran tercepat dan terakurat triwulan III tahun 2023 di lingkungan KPPN Kotamobagu Kemarin, Rabu 25/10

Kepala Kantor Kementerian Agama  Bolaang Mongondow Selatan Nasri Sakamole memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada bendahara pengeluaran dan seluruh tim pengelola keuangan Kemenag Bolsel.

Alhamdulillah, Tentu kabar gembira buat keluarga besar Kemenag Bolsel. Tata kelola keuangan harus tercepat, terakurat dan akuntabel. Terima kasih kepada bendahara pengeluaran dan seluruh tim pengelola anggaran yang sudah bekerja keras. Tingkatkan kapasitas diri dalam mengelola keuangan negara. Terus berpacu untuk meraih masa depan yang lebih baik," Terang Sakamole. (L.L)

Rahmat Hanna
Laarpan Lapadang