Bimas Islam

Kemanag Bolslel Matangkan Kunjungan Kakanwil Kemenag Sulut

Selasa, 19 September 2023 18:59 WIB

BOLSEL (Kemenag) – Dalam rangka kunjungan kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan untuk Peresmian dan gunting Pita Balai Nikah dan Manasik Haji KUA Kec. Pinolosian, Kepala Kantor Kemenag Bolsel Drs. H. Nasri Sakamole, M.SI  Melakukan Peninjauan lokasi Peresmian Balai Nika KUA Kec. Pinolosian Selasa (19/23)

Dalam Peninjauan lokasi peresmian dan gunting pita Balai Nika KUA Kec. Pinolosian  Kepala Kan. Kemenag Bolsel Drs. H. Nasri Sakamole, M.Si di damping oleh Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam H. Moh. Zulkifli Latoale, S.Ag. MH.

Adapun tujuan peninjauan lokasi tersebut adalah untuk pemantapan persiapan agenda atau kegiatan yang berkaitan dengan kunjungan Kakanwil ke Bolsel. yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 September 2023, sehingga diperlukan persiapan ini.

Kita harus memastikan segala kesiapan dan susunan acara yang harus terjadwal dengan sebaik mungkin karena kunjungan Kakanwil kali ini bukan hanya satu kegiatan saja sehingga persiapan yang matang harus dilakukan, katanya menutup. (L.L)

Laarpan Lapadang
Laarpan Lapadang