Berita

Keluarga Besar Kemenag Bolsel Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Ibu Mertua Kakan Kemenag Bolsel

Selasa, 14 November 2023 03:50 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Inna Lillahi wa inna ilaihi rojiun Keluarga besar Kantor Kementarian Agama Kabupaten Bolaang Mongdow Selatan Turut berduka cita atas meninggalnya Ibu Mertua dari Kepala Kantor Kemenag Bolsel Drs. H. Nasri Sakamole, M.Si, Alm Ibunda Rabia Adam,almarhumah adalah ibunda kandung dari Ketua  DWP Kemenag Bolsel Dra. Sulastri Dai. Senin (13/11).

Oma Rabia Adam sapaan sehari-hari beliau merupakan  meninggal pada hari senin 13 November 2023 pukul 21.00 Wita di Gorontalo dan akan dimakamkan pada hari selasa 14 November 2023 dirumah duka Gorontalo.
"Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, kami dari keluarga besar Kemenag Bolsel turut berduka cita, semoga almarhumah husnul khatimah, diampuni segala dosa-dosanya dan ditempatkan di tempat yang terbaik di sisi-Nya," kata Rahmat Hanna Kasubbag TU

Kepada keluarga yang ditinggalkan, ia menyampaikan semoga tabah dan sabar menghadapi musibah ini, "Semoga keluarga tabah, sabar dan ikhlas atas ujian hidup ini, semua sudah takdir dan kehendak Allah, kita doakan kebaikan untuk almarhumah,Ucapnya.(Et).