Sekretariat

Kasubbag TU Kankemenag Bolsel Ikuti Sidang Paripurna Pidato Kenegaraan Presiden RI 2024

Jumat, 16 Agustus 2024 15:20 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Rahmat Hanna mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menghadiri Sidang Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-79 dengan Tema “Nusantara Baru, Indonesia Maju”, bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Bolsel, Jum’at (16/08).

Rapat Paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Bolsel Ariffin Olii didampingi Wakil Ketua DPRD, yang turut dihadiri Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru, Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, Sekretaris Daerah Marzanzius Arvan Ohy, Anggota DPRD Bolsel, Unsur Forkopimda, Staf Ahli Bupati, Asisten, dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolsel, Camat se- Kabupaten Bolsel.

Adapun Agenda Rapat Paripurna yaitu Dalam Rangka Mendengarkan Pidato Presiden Republik Indonesia pada Sidang Tahunan MPR RI dan Sidang Bersama DPD RI dan DPR RI Tahun 2024 dan Pidato Presiden Republik Indonesia dalam Rangka Penyampaian Keterangan Pemerintah atas RUU tentang APBN Tahun Anggaran 2025 beserta Nota Keuangan pada Rapat Paripurna Pembukaan Masa Sidang I DPR RI Tahun 2024.