Bimas Islam

Kasi Bimas Jadi Rohaniawan Pada Serah Terima Jabatan di Lingkungan Polres Bolsel

Rabu, 26 Juli 2023 09:37 WIB

Bolsel (Kemenag) – Menindaklanjuti surat Kepala Kepolisian Resor Bolaang Mongondow Selatan, Kasi Bimas Islam Kankemenag Kabupaten Bolsel, H. Moh, Zulkifli Latoale, S.Ag., MH bertindak sebagai Rohaniwan dalam rangka acara pengambilan sumpah dalam acara serah terima Jabatan di lingkungan Polres Bolsel, bertempat di Lapangan Apel Polres Bolsel, Rabu (26/7).

Acara Pengambilan sumpah Jabatan serta serah terima jabatan oleh Kabag Ops, Kasat Intelkam, Kasat Binmas, Kapolsek Bolaang uki, Kapolsek Pinolosian, Kapolsek Posigadan ini dilakukan Kapolres Bolsel Indra Wahyu Majid, S.IK dan dihadiri oleh seluruh Anggota Polres.

Pada pelaksanaan Upacara serah terima Jabatan tersebut Inspektur Upacara melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan kepada para pejabat baru, serta dilanjutkan dengan penandatanganan Naskah Berita Acara Serah terima jabatan, Fakta Integritas dan Berita acara pengambilan sumpah.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan jabatan tangan oleh Kapolres Bolsel, Waka Polres Bolsel, para Kasat dan Kabag serta seluruh peserta Upacara kepada para Pejabat lama dan pejabat baru. (Et).

rahmathann