Bimas Islam

Kasi Bimas Islam Kemenag Bolsel Mengikuti Bimtek Penyusunan SKP

Senin, 6 Maret 2023 12:20 WIB

BOLSEL(Kemenag) -- Kepala Seksi (Kasi) Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam Kantor Kemenag Kab. Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Acmad Ma'sum Maspeke,S.Ag  Mengikuti Bimbingan Teknis Penyusunan SKP bagi Jabatan Fungsional Penghulu melalui Via Zoom, bertempat di ruang Kasi Bimas Islam, senin(06/03).

Kegiatan ini dimulai pada pukul 10.00, Bimbingan Teknis ini diikuti juga oleh seluruh Penghulu se - Indonesia.

Kegiatan Bimtek ini didasarkan PermenPAN & RB Nomor 6 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja Aparatur Sipil Negara. Pengelolaan Kinerja pegawai terdiri atas perencanaan, kinerja, pelaksanaan, pemantauan dan pembinaan kinerja, penilaian kinerja dan tindak lanjut hasil evaluasi kinerja. (Et).