Kapala TU MTsN 3 Bolsel Mengantar Berkas dan Laporan Ke Kantor Kemenag Bolsel

Senin, 6 November 2023 12:56 WIB

Tolutu (MTsN 3) -- Kepala Tata Usaha Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Fazrin Lamangga, S.Pd, hari ini mengantarkan berkas yang berisi uang makan, Tunjangan Profesi Guru (TPG), uang tukin, dan laporan bulanan ke Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Bolsel. (06/11/2023)

Dalam kunjungannya,Kapala Tata Usaha menjelaskan bahwa pengiriman berkas ini merupakan bagian dari rutinitas bulanan yang dilakukan oleh madrasah untuk memastikan bahwa dana yang diterima oleh guru dan staf administrasi telah sesuai dengan peraturan yang berlaku.

"Kami selalu berkomitmen untuk menjalankan administrasi dengan transparan dan sesuai prosedur. Pengantaran berkas ini adalah salah satu langkah yang kami ambil untuk memastikan semua hak dan tunjangan bagi staf madrasah tersedia tepat waktu," ucap Lamanggga

Proses pengantaran berkas dan laporan bulanan ini merupakan salah satu contoh dari kerja sama yang erat antara lembaga pendidikan dan pihak berwenang dalam mengelola keuangan dan administrasi yang berkaitan dengan pendidikan di Bolsel.

Rivai Damilu