Kakanwil Kemenag Sulut Kunjungi Lokasi Rencana Pembangunan SBSN di MTsN 4 Bolsel.

Selasa, 7 Mei 2024 08:31 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Suluwesi Utara H.Sarbin Sehe didampingi Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan(Bolsel) H. Nasri Sakamole. dan Kassubag TU Rahmat Hana mengunjungi lokasi lahan pembangunan SBSN  MTsN 4 Bolsel di Desa Nunuk Kecamatan Pinolosian, Selasa (07/05).

Dalam Kunjungan ini Kakanwil memastikan lahan, sertifikat, serta jalan menuju lokasi MTsN 4 dan meminta Kepala Madrasah untuk mengurus Surat Keterangan dari Pemerintah Desa untuk pembebasan lahan  sebagai jalan menuju lokasi MTsN 4, " Pastikan Jalan menuju lokasi MTsN 4 ini diselesaikan jangan sampai bermasalah dikemudian hari, segera hubungi Perintah Desa, bukan hanya sekedar dari omongan orang bahwa ini sudah dihibahkan, akan tetapi tidak ada legalitasnya atau bukti bahwa lahan ini sudah dihibahkan." Ujar Kakanwil.

Turut hadir Kepala MTsN 4 Bolsel, Kaur TU, Pemilik Lahan yang telah menghibahkan yang juga Guru PAI, serta masyarakat setempat. (Hms).