Sekretariat

Kakan Kemenag Bolsel Serahkan SK Kenaikan Pangkat

Senin, 27 Mei 2024 11:04 WIB

BOLSEL (Kemenag) Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan H. Nasri Sakamole serahkan SK Kenaikan Pangkat IV/a pada pelaksanaan apel pagi di halaman kantor, Senin (27/05).

Disaksikan seluruh peserta apel, Sakamole serahkan SK  Kenaikan pangkat tersebut kepada Kepala Seksi Penyelengara Haji (PHU) H. Achmad Masum Maspeke

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolsel menyampaikan selamat kepada PNS yang naik pangkat.

Kenaikan pangkat adalah penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian Pegawai Negeri Sipil terhadap Negara, serta sebagai dorongan kepada Pegawai Negeri Sipil untuk lebih meningkatkan prestasi kerja dan pengabdiannya.

"Penyerahan SK ini dapat dikatakan sebagai penghargaan yang diberikan oleh pemerintah kepada para PNS maka dari itu selamat kepada PNS yang berhasil naik pangkat pada periode ini,” ujarnya.

Nasri juga berharap PNS yang menerima SK kenaikan pangkat untuk terus menerus memperbaiki dan lebih meningkatkan lagi kinerjanya dalam pelaksanaan tugas dan fungsi pelayanan sebagai fungsional dan pelaksana.

Salain itu Sakamole juga menghimbau kepada seluruh PNS yang sudah bisa mengusulkan untuk kenaikan pangkat agar segera mengurus kenaikan pangkatnya.