Sekretariat

Kakan Kemenag Bolsel Mengikuti Rakorda LPTQ Tingkat Provinsi

Kamis, 23 Pebruari 2023 13:32 WIB

BOLSEL(Kemenag) -- Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan(Bolsel) Drs. Nasri Sakamole, M.Si bersama LPTQ Bolsel dan bagian kesra pemkab Bolsel,  mengikuti Rapat kerja daerah LPTQ provinsi sulut tahun 2023 bertempat di aula kanwil kemenag sulut, kamis(23/02).

Kegiatan dibuka oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulut H. Sarbin Sehe.

Rapat kerja ini membahas program kerja LPTQ tahun 2023 dan evaluasi program kegiatan tahun sebelumnya, Berbagai usulan dan masukan dari peserta rapat disampaikan dan dibahas bersama. Salah satu point penting dalam rapat ini diputuskan pelaksanaan STQH tingkat provinsi tahun 2023 direncanakan bulan Juni 2023 di kab Minahasa selatan.

Disepakati pula standar nilai pada pelaksanaan STQH tahun ini adalah minimal 95 untuk juara pertama.

Rapat ditutup dengan menghasilkan beberapa keputusan dan rekomendasi.(ET)

Rhanna