Kakan Kemenag Bolsel Menerima IHRDP AWARD 2023

Sabtu, 23 September 2023 19:57 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan Drs. H. Nasri Sakamole, M.Si menerima Penghargaan Indonesian Developmen Award 2023, Sabtu (23/9).

Penghargaan tersebut  diberikan oleh Lembaga Internasional Human Resources Development  Program (IHRDP) bertempat di Siladen Room, Aryaduta Hotel Manado, jln Piere Tendean Boulevard Wenang Kota Manado.

Menurut Panitia pemberian penghargaan ini melalui proses penjaringan dan seleksi berdasarkan kreteria yang menjadi standar IHRDP AWARD 2023, salah satu kreterianya adalah tokoh yang berperan dalam peningkatan kualitas manusia dan mampu memimpin lembaga yang dipercayakan kepadanya.

Nasri Sakamole, diberi penghargaan IHRDP AWARD 2023 dengan kategori Indonesian Development  Award 2023.

Saat dihubungi Haji Nasri Sakamole menyampaikan terimakasih kepada Internasional Human Resources Development Program atas penghargaan yang diberikan  dan tentu penghargaan ini terus memotivasi saya selaku Kepala Kantor Kemenag Bolsel untuk menorehkan prstasi terbaik bagi masyarakat Bolsel.

Saat Sakamole menerima   penganugrahan Indonesian Development Aword 2023 didampingi Ketua DWP Dra. Sulastri Dai, dan putra bungsu, Raid Aflah.