Berita

Kafilah Bolsel Sayhril Qur'an Putri tampil memukau mampu menghipnotis ribuan penonton

Jumat, 14 Juni 2024 22:55 WIB

BOLSEL (Kemenag) - Tim cabang Syarhil Qur`an putri kafilah Bolsel tampil memukau mampu menghipnotis ribuan penonton pada kegiatan Final Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke XXX Tingkat Provinsi Sulawesi Utara di Alun alun Bokihotimimbang Kota Kotamobagu, Sabtu (14/06/24).

Kepala Kantor Kementerian Agama (Ka.Kankemenag) Kabupaten Bolael Drs. H. Nasri Sakamole, M.SI, yang secara langsung menyaksikan penampilan syahril Qur'an menyampaikan rasa optimisnya syarhil qur'an mendapatkan hasil yang bagus, karena apa yang ditampilkan sudah maksimal.

Kita hanya bisa berdoa semoga mendapatkan yang terbaik, Mewakili Sulut Ke tingkat Nasional, harapnya.

Selanjutnya H. Nasri Sakamole menyampaikan kafilah Kab Bolsel tidak menargetkan untuk juara kepada semua kafilah, hanya meminta mengeluarkan secara maksimal yang ada pada diri. Kita tidak punya target juara, asalkan menampilkan yang terbaik, pungkasnya.

Pelatih Cabang Syarhil Alqur`an Kab. Bolsel Ilham Muzaffar Libur, S. HI, usai penampilan Cabang Syarhil Alqur`an, mengakui penampilan tim Cabang Syarhil Alqur`an dalam MTQ XXX Tingkat Provinsi Sulawesi Utara lebih matang dari sebelumnya, sehingga dirinya berharap cabang binaannya bisa mewakilkan Bolsel dalam MTQ Tk. Nasional nantinya. (AL)

Laarpan Lapadang
Laarpan Lapadang