Haluti Ikuti Rapat Persiapan Launching Base Camp Madrasah Cinta Polisi

Rabu, 1 Mei 2024 10:57 WIB

Tolutu (MTsN 3)--- Kepala MTs Negeri 3 Bolsel, Rahmat Haluti, S.Pd.I., M.Pd menghadiri rapat persiapan Pelaksanaan Kegiatan tentang  "Launching Madrasah Cinta Polisi" yang akan dilaksanakan pada tanggal 07 Mei 2024 di Madrasah Aliyah Duninanga.

Rapat rapat Kegiatan tentang  "Launching base camp Madrasah Cinta Polisi di hadiri oleh  Kepala Madrasah se Kabupaten Bolsel. di gedung PLHUT Kemenag Bolsel. 30/04/2024

Kepala MTsN 3 Bolsel, Rahmat Haluti, S.Pd.I., M.Pd sangat mengapresiasi dan bangga terhadap program  program Kemenag Bolsel terutama dalam kegiatan Launching Madrasah Cinta Polisi" supaya adik adik siswa sudah dilatih oleh polisi sehingga sebelum mendaftar sebagai calon Bintara para siswa sudah dibekali.

Dalam rapat tersebut, Kepada Kantor Kemenag Bolsel Drs. H Nasri Sakamole, M.Si, memberikan apresiasi kepada kepala-kepala Madrasah yang selalu terlibat dalam memberikan Penguatan, inovasi, Pemberitaan dan Prestasi setiap harinya. Hal ini menegaskan komitmen untuk terus memajukan pendidikan di madrasah tersebut.

Rapat ini juga menjadi momentum bagi para kepala madrasah dalam bertukar pikiran sekaligus menciptakan program-program yang memberikan yang  dampak positif kepada siswa.

Rivai Damilu
Rivai Damilu