Gelar Rapat Bulanan, Kepala MTsN 1 Bolsel Rumuskan Program dan Evaluasi Kinerja Pegawai

Jumat, 9 Agustus 2024 21:32 WIB

BOLSEL (KEMENAG)--Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Bolaang Mongondow Selatan menggelar agenda Rapat Rutin Bulanan. Rapat rutin yang dilaksanakan setiap bulannya dipimpin langsung oleh Kepala MTsN 1 Bolsel, Fitrhriyah S. Maspeke, S.Ag.M.Pd dan diikuti oleh seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di ruang guru, Jum’at (09/08)

Fithriyah mengatakan rapat ini bertujuan untuk memaparkan dan merumuskan program kerja dari wakil kepala madrasah diantaranya program kerja Waka Kurikulum, Waka Kesiswaan dan Waka kehumasan dan sekaligus mengevaluasi semua kegiatan selama sebulan berjalan demi peningkatan pelayanan atau kinerja tenaga pendidik.

“Program kerja ini sangat penting untuk kita rumuskan karena ini adalah program kita bersama dan juga menjadi tanggungjawab kita bersama, lebih lanjut Evaluasi setiap kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kita, khususnya peningkatan pelayanan dan kinerja tenaga pendidik dilingkungan madrasah," ucapnya

Fithriyah menambahkan untuk semua Program yang dibahas dan disepakati bersama ini nantinya akan kita Paparkan ke orang tua wali siswa sebagai wujud pelayanan madrasah kepada peserta didik dan tentunya ini memerlukan dukungan penuh dari para orang tua peserta didik. ucapnya

Selain membahas program kerja, fithriyah selaku kepala madrasah selalu menekankan perhatian kita bersama sebagai pendidik maupun tenaga kependidikan terhadap kedisiplinan kerja selama di madrasah.  Menurutnya, kedisiplinan kerja ini menjadi sangat penting bagi kita para pendidik maupun tenaga pendidik dalam menentukan kualitas pendidikan yang ada dimadrasah.

Terakhir Kepala Madrasah mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kinerja dan tanggungjawab tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan yang selalu peduli terhadap keberlangsungan dan kemajuan madrasah, Semoga apa yang telah semua kita lakukan ini bisa mendapatkan hasil yang baik dan kita rasakan manfaatnya. Tutup Kepala Madrasah

Yusman Husain
Yusman Husain