Sekretariat

Beri Tausiyah, Kakanwil Ingatkan Perbaiki Sholat

Rabu, 22 Pebruari 2023 20:15 WIB

BOLSEL(Kemenag) -- Selasa(21/02) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara H. Sarbin Sehe, S.Ag? M.Pd.I memberikan tausiyah atau kultum ba'da zuhur di masjid Kantor Kemenag Bolmong Selatan.

Kegiatan diawali dengan sholat Dzuhur berjamaah, hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kakan Kemenag Bolmong Selatan Drs. Nasri Sakamole,M.Si, Kasi Bimas Islam H. Achmad Ma'sum Maspeke, S.Ag, Kasi PHU Moh. Zulkifli Latoale, S.Ag dan seluruh karyawan dan Staf Kemenag Bolmong Selatan

Dalam tausiahnya kakanwil mengingatkan jajarannya untuk memperbaiki sholat. Menurut kakanwil sholat merupakan rasa syukur kita terhadap nikmat yang telah Allah berikan .
" Allah telah berikan kehidupan kepada kita, Allah berikan pangkat, jabatan kepada kita, berikan nikmat kesehatan itu tidak sebanding dengan apa yang harus kita sujudkan kepada Allah SWT,"kata Kakanwil.

" sesungguhnya pangkat dan jabatan akan berakhir, mari mengabdi kepada Allah SWT, kepada Bangsa dan Negara, mengabdilah kepada sesuatu yang bermanfaat bagi kita semua," Akhir tausiahnya.

Turut hadir dalam sholat berjamaah ini adalah anggota Polres Bolaang Mongondow Selatan.(ET)