PHU

15 Jemaah Haji Asal Kabupaten Bolsel Tiba di Asrama Haji Tuminting

Kamis, 16 Mei 2024 15:44 WIB

BOLSEL (Kemenag) -- Sebanyak 15 Jemaah Haji asal Bolaang Mongodo Selatan (Bolsel), Kamis (16/05) hari ini masuk asrama haji yang ada di Kelurahan Islam, Kecamatan Tuminting, Kota Manado.

rombongan jemaah haji tiba pada pukul 15.00 Wita dan disambut langsung oleh Kepala Kantor Wilayah( Kakanwil) Kemenag Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) H. Sarbin Sehe, dan Kakan Kemenag Kabupaten Bolsel H. Nasri Sakamole.

Kakanwil mengatakan para calon jemaah haji yang berada di asrama harus tetap. menjaga kesehatan serta mengucapkan terima kasih kepada Bupati Bolsel atas santunan tali kasih sebanyak Rp. 2.500.000 untuk setiap Jemaah.

Sementara itu Kakan Kemenag Juga mungucapkan selamat datang kepada Jemaah Haji Bolsel di Asrama Haji Tuminting, " Selamat datang jemaah haji Bolsel, tetap menjaga kesahatan, tetap menjaga kebersamaan dan saling tolong menolong untuk sesama jemaah, "tutur Nasri.

Usai melakukan registrasi para jemaah diarahkan untuk istirahat. (Et).